欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 行业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

小区二次供水设备噪音吵的人睡不着,供水设备噪音怎么解决?

浏览次数: 更新时间:2016/10/24 10:13:56

  每天伴随着嗡嗡的声音入睡,有的时候半夜还会被吵醒,白天没精神工作,老人的健康也受影响。这是家住城阳区巴黎壹号小区的刘女士目前所收到的困扰,原因居然是她家楼下的二次供设备发出的嗡嗡噪音,已经严重影响他们一家人的生活。



  二次供水设备是一种与市政供水管网直接相连接,弥补市政供水管网不足的加压设备。主要由:水泵机组、控制系统、压力传感器、稳压罐等组组合而成的成套供水设备。广泛应用于学校、医院、工厂、住宅小区、高速路等,对水质要求严格的大型供水场所。


  其实,二次供水设备是给人们日常生活带来便利的设备。但如果选择不合适的供水设备,不但会出现异响噪音,还会导致供水压力不足、水压不稳定、水量偏小、断水,甚至严重时出现停水的情况发生。同时,还会致使二次供水设备使用寿命缩短。不但没给居民带来便利,反而带来了困扰。因此,选择博海二次供水设备,不但可以解决用户的用水问题,还让你可以安心睡眠。不再受到睡不好、吃不好、工作不在状态的困扰。


  博海二次供水设备采用食品级不锈钢材质生产制作而成,全封闭式的结构,避免了水资源的浪费。且让污染源无法进入供水系统,彻底的杜绝了水质的二次污染,让水质安全更有保障。同时,成套设备出厂,占地面积小,安装简单,只需对进出水口进行对接。既缩短了施工周期,还节约了投资成本。