欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 企业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

恭喜我司与巴中天下城1-7二次供水项目合同签订

浏览次数: 更新时间:2019/10/12 14:02:54

  天下城1#-7#共7栋楼均属于高层电梯公寓类型,根据该项目情况,该小区实行一户一表制。楼房供水方式需要采用市政直供加二次加压供水方式,其中市政直供区为-2F-2F,加压低压区为3F-11F,加压中压区为12F-20F,加压高区为21F-23F,加压泵房设置在地下室,加压设备为了错开供水高峰时段流量不足,解决供水压力不足问题,博海推荐采用变频恒压水箱式加压设备

  变频恒压供水设备常与不锈钢水箱组合时候,因此也叫变频恒压水箱式加压设备。该设备采用恒压变频控制,设备自动运行,实现无人值守,设备运行安全、噪音低、能耗低。

变频恒压水箱式加压设备

  博海供水拥有多名技术专家和中高级工程师,有着过硬的产品品质和完善的售后服务体系,可以更好的为用户服务。