欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 供水百科
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

二次供水成套设备产品所特有的功能

浏览次数: 更新时间:2019/10/14 13:48:21

  二次供水成套设备产品所特有的功能:

  1、小流量保压:

  采用先进监测技术,能够满足设备处于低峰期运转时,自动转入小流量运行程序,优化设备变频调节,提高低频运行效率。当设备处于零流量或极小流量设置时,设备自动停机保压,并保证不利点随时用水正常。

  2、超压保护功能:

  当出水口压力超过设定压力一定值(可调)后,控制设备超压停机。当出水压力小于设定压力后,设备可以自动起机,恢复运行。

  3、无水停机,有水开机:

  当检测到设备进水口的压力小于无水停机压力,设备无水停机,防止无水时仍然运行,损坏设备。当检测到设备进水口的压力达到有水开机压力,在自动状态下应能控制设备开机运行。

  4、变频自动运行:

  具有多台水泵轮换运行,自动切换,故障自动投入等功能;

  5、功能齐全:

  电机有过载、短路、过压、缺相、欠压过热等保护功能。控制系统具有压力、流量、水泵变频频率等显示功能;

  6、水泵出口压力稳定,正负差额≦0.01Mpa;

  无负压给水设备可以保证设备工作时对主管网不产生负压影响,对下游的供水不产生影响,保证在正常供水的情况下对管网不产生负压影响。设备在各种运行状态下,对进水管网任何瞬时造成的负压为0Mpa;

  7、变频器报警自动复位功能:

  当变频器报警后,设备在规定时间内延时进行复位,如存在故障不能复位,设备可以通过软启或工频启动泵维持供水。

  8、水质无二次污染:

  整套设备为全密闭结构,材质采用 304 食品级不锈钢,保证水与空气的完全隔离,避免对水产生任何二次污染。

  9、自动启停:

  水泵通过控制柜面板上的自动和手动,启停按钮实现启动和停泵。当进水压力低于无水停机压力、出水压力高于设定压力、出水压力传感器无信号、所有泵都处于手动或故障状态,则均不能启动设备,以对设备进行保护。