欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 供水百科
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

哪种二次供水设备最节能?

浏览次数: 更新时间:2015/10/28 9:58:56

  现在,人们对于节能环保的要求都越来越高,不管是对二次供水设备还是我们生活中的其他设备都是一样,如果,两款产品在其他设计上都一样,那么我们肯定会先选择更加节能的那一款。

  现在市面上的二次供水设备主要有变频供水设备和无负压供水设备两种,其实相比最传统的供水设备来说,这两种设备节能效果已经很好了,但是两者之间还是存在着很大的差异。

IMG_0769.JPG

  变频供水设备是要先将市政水管网里的水抽到楼顶水箱进行存放,而后在给用户供水。而无负压供水设备是直接在市政水的原有压力基础上进行直接的借压供水,但是两者在最初的设计阶段都需要有专业的工程师对建筑的实际情况进行了解以后进行方案的设计,比如水泵的选型,供水的分区选择等。

  在二次供水设备的选型时一般都建议直接有专业的工程师来完成,一个好的设计方案不仅可以节约能源和运行费用还能减少设备的最初的投资。所以二次供水设备的选型时非常重要的,博海供水一般是建议由专业人员进行实地的考察之后,计算出相关的参数,在根据参数设计出相关的方案,既要满足需求,又要节约成本。