欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 行业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

不锈钢水箱对保护二次供水起着重要的作用

浏览次数: 更新时间:2016/11/14 10:25:21
  二次供水是解决在市政管网供水无法满足的情况下的供水需求。经储存、加压后,再通过供水管道供水到用户家中的水,被称为二次供水。而不锈钢水箱作为储存水资源的装置,以及供水设备作为二次加压供应水源的供水产品,都是安全饮用水工程中重要的一部分,也是二次供水不可缺少的环节,我们将其称之为二次供水设备。


不锈钢水箱.png


  相比原水供水,二次供水设备的水质更容易被污染,二次供水设备的安全性和可靠性一直都受到市民的广泛关注。尤其是在当前生活环境对于节能与环保的概念提出,人们生活质量的要求提高,对水质的要求更为关注。由于,传统的蓄水池是由钢筋混泥土建设而成,水不宜流动,水池又放置在室外,鼠蚁虫类容易进入,导致水质受到污染。

  同时,长期无人管理,对水池未定时清洗消毒,也是造成水质污染的重要因素。然而,升级换代的二次供水设备产品,对人们生活用水起着品质的改变。升级后的二次供水设备和水箱采用食品级不锈钢为原材料,蓄水不会导致水质的二次污染。

  而二次供水设备通过技术的更新,达到用多少供多少,消耗多少电能,最终解决节能低耗的目的。不锈钢水箱与二次供水设备完全满足了人们日常生活用水的保障服务。同时,二者与水处理设备相结合使用,更是保障了饮水安全的供应系统。