欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 疑难解答
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

怎样看小区是不是二次供水

浏览次数: 更新时间:2018/11/23 14:37:50

  怎样看小区是不是二次供水?其实现在城市中很多高层住宅小区,都是采用的二次供水,一般市政直供水只能到达6层左右,因此可以这样说,二次供水是现在高层住宅小区供水的独一方式。


  下面博海供水整理几个客户常见疑问:


  怎样看小区是不是二次供水?


  简单直接的方式就是通过看水费是何单位收取,如果是物业或开发商收取即为二次供水区域,因为采购二次供水设备解决高层供水的是物业或开发商单位。

怎样看小区是不是二次供水

  二次供水设备如何供水到户?


  简单来说就是二次供水设备(无负压供水设备)在市政管网自身压力基础上叠压,再通过管网输送到高层住户家中使用。


  二次供水的水质会不会有污染?


  二次供水设备(无负压供水设备)直接与自来水管网连接形成全封闭的连续接力稳流增压供水方式,从自来水管网开水直到用户家中的水龙头,因此,污染物不会出现进入供水系统的现象发生。水体不会直接对空气进行接处,采用食品级不锈钢对过流部件进行制作,因此不会有水质污染的现象发生。


  通过以上几个问题的了解,相信对二次供水有了认识,博海供水集生产、销售、安装、售后于一体,专注二次供水20余年,详细可在线咨询厂家客服或热电028-66579066。