欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 企业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

数字集成全变频供水设备闪亮登场

浏览次数: 更新时间:2016/12/22 9:20:09

  随着供水设备市场的逐步发展,经历了几个世纪的技术改革。供水设备从传统的气压式供水方式、高位水箱到无塔供水,发展到后来的无负压变频供水模式,再到如今的数字集成全变频供水设备。经历了无数的实验和反复的雕琢,华丽蜕变成为了二次供水行业的领先产品。


全变频供水设备.jpg


  数字集成变频供水设备是我公司自主设计、研发、生产的第五代供水设备,是集控制与变频于一体的供水产品。每台水泵均独立配置有数字集成变频器或数字集成变频控制器,通过智能集中控制柜或现场总线实现设备泵组等量同步、效率均衡、全变频控制运行。


  同时,该设备具有多泵同时、同步,全变频运行,智能节水节电;专用控制系统,一对一变频控制,全屏触控,一目了然。叠压供水、双重防负压功能和智能自动冲洗功能,以及自洁消毒系统。智能远程监控系统,水质监测并控制的功能特点。


  数字集成全变频供水设备应用前景十分广阔。除广泛应用于新建项目的建筑二次供水系统以外,还可用于上世纪九十年代采用早期的供水设备老旧泵房的节能改造,以及工业给水等循环供水系统场所。有效杜绝水泵偏离工况运行,使设备节能率高达30.6%以上。