欢迎访问四川博海供水设备有限公司官网
微信在线咨询
当前位置:首页 > 供水知识> 企业新闻
热门文章 / POPULAR ARTICLES
联系我们 / CONTACT

联系人:熊经理

电 话:18581853739

座 机:028-66579066

网 址:www.bohaigs.com

地 址:四川省成都市二环路西三段119号

四川广播电视大学本部二次供水项目合同签订

浏览次数: 更新时间:2016/12/26 9:19:40

  随着2016年尾声的接近,公司捷报频出。近日,在经过与四川广播大学本部采购处多次协商沟通后,达成一致合作,正式与我公司就学校二次供水项目合同签订,采购我公司无负压供水设备进行供水保障。


四川广播电视大学供水.png


  其实,本次与四川广播大学合作已是我公司与其第二次合作。因去年机投校区由于供水压力不足,无法保障学校正常用水,采用我公司供水设备改善了学校的用水环境,保障了供水安全、卫生。经过设备长期运行,也达到了设备节能显著的效果。


  由于学校用水较为集中,用水分为高峰期和低峰期,并且对供水设备的稳定性要求较高。因此,在采购供水设备时,要选择性能运行稳定的供水设备,保障供水安全。因此,选择无负压供水设备保障供水。


  无负压供水设备与市政供水管网直接相连接,避免空气进入供水系统,全封闭结构,彻底杜绝水质二次污染。是目前各水压不足或供水改造常用的供水类型,广泛应用于学校、医院、住宅小区、高速路等大流量对水质要求严格的供水场所。